Apa Sih Boruto X Boruto Ninja Voltage Itu Guys?

Nov 16, 2021 Boruto

Apa Sih Boruto X Boruto Ninja Voltage Itu Guys?

Mungkin sebagian banyak orang masih bertanya – tanya dengan hal yang satu ini. Tapi gak ada salahnya dong jika anda mencari tahu tentang ini sedemikian rupa. Karena sepertinya boruto x boruto ninja voltage sangat seru deh.

Keseruannya itu terletak dalam alur cerita yang di ceritakan oleh pihak film. Ada pula yang tertarik lantaran karakter uniknya yang terlihat tampan. Tidak hanya itu lho menariknya boruto x boruto ninja voltage yang baru ini.

Sepertinya tidak sulit untuk menggambarkan sosok dan karakter tokoh ini. Karena di indonesia sendiri sudah beberapa tahun lalu ada yang namanya naruto. Sekilas memang karakter ini di samakan dengan sosok naruto yang ada adegan ninja.

Baca Juga :

Bagi penggemar komik dan anime pastinnya sudah tidak susah untuk tahu karakter ini. Komik jepang memang saat ini sangat laris manis di pasaran karena uniknya. Bahkan di indonesia sendiri sudah hampir ribuan penggemar yang menyukainya lho sahabat.

Namun kali ini tidak ada salahnya jika anda mengikuti jejak cerita karakter ini ya. Karena keunikannya tentu menjadi salah satu incaran banyak orang. Sosok yang karismatik dan juga gagah menjadi alasan satu – satunya.

Anime jenis ini juga di usung dalam game yang banyak di minati oleh semua kalangan. Jadi sangat memuaskan untuk di gunakan oleh banyak orang. Bahkan setelah rilis hampir ribuan penggemarnya menjadi heboh sendiri lho sahabat.

Berikut Penjelasan Tentang Boruto X Boruto Ninja Voltage Terbaru

1.   Sekilas Tentang Boruto X Boruto Ninja Voltage

Bagi Anda penggemar animasi dan komik Jepang berjudul Naruto pasti tidak asing. Karya yang menceritakan dunia ninja tersebut memiliki banyak penggemar. Bahkan kerap di angkat dalam game yang banyak di minati banyak kalangan.

Bandai Namco sebagai publisher dari game Naruto juga tidak ketinggalan. Ada beberapa menu franchise yang di bawa tersebut ke platform mobile. Bisa lewat Naruto X Boruto: Ninja Voltage dan banyak lagi lainnya.

2.   Rilisnya Di Publik

Game ini baru saja di rilis pada akhir 2017, tidak lama setelah karya komiknya edar. Naruto mencapai kisah akhirnya dan berlanjut dengan fokus cerita ke sang anak Boruto. Hal ini menjadi nilai tambah untuk tertarik menjajal game Naruto X Boruto: Ninja Voltage.

Perlu di jelaskan terlebih dahulu bahwa game ini bergenre RPG ya guys. Pemain tidak hanya mengumpulkan karakter, tapi juga kartu yang di gunakan. Semua itu untuk menambah kemampuan karakter tersendirinya.

3.   Jalan Cerita Dan Fitur Game

Seperti di jalan cerita Naruto, Anda akan memainkan satu orang karakter khusus. Yang memiliki tugas di dampingi oleh dua karakter NPC yang ikut bertarung dalam satu tim. Tim ninja atau shinobi Anda akan menyusuri medan pertempuran berisi shinobi musuh dan perangkap.

Fitur terbaiknya game ini mendukung multiplayer, sehingga Anda bisa bertarung bersama. Seperti layaknya game bergenre action-brawler dan sejenisnya. Grafis yang di sajikan sangat bagus saat karakter mengeluarkan serangan pamungkas.

4.   Pertahanan gamenya

Benteng desa merupakan medan pertempuran yang di dalamnya bisa tempatkan jebakan. Bahkan titik muncul pasukan shinobi serta karakter utama komik Naruto. Jadi selama Anda tidak memainkan game ini, pemain lain bisa menyerang desa Anda.

Mereka melakukan serangan sama seperti pertempuran yang sudah di jelaskan di bagian awal. Apabila mereka berhasil hingga titik akhir pertempuran, akan kehilangan resources yang tersimpan. Seperti itulah kiranya game yang di tawarkan dari boruto x boruto ninja voltage.

5.   Login Game Boruto X Boruto Ninja Voltage

Saat login ke game ini, akan terdapat notifikasi bahwa desa sudah di serang pemain lain. Oleh sebab, itu peran item resources sangat penting untuk bisa membeli jenis jebakan. Begitu juga dengan serangan yang lebih banyak dan fatal bagi game itu sendiri.

Anda juga bisa melakukan misi menyerang desa lainnya secara umum. Selain itu juga ada misi yang mengikuti alur cerita komik Naruto lho guys. Namun sayangnya tanpa harus melakukannya secara random mendapatkan karakter shinobi.

6.   Kekurangan Game Ini

Ada beberapa minus yang di dapat dari game ini, di mana semua itu dari sistem. Sistem meningkatkan kemampuan karakter rumit yang sangat signifikan. Gameplay semakin membosankan dan Karakter yang di mainkan tidak sejalan alur cerita.

Jadi semua itu tergantung anda semua untuk memilihnya game apa yang cocok. Masing – masing game memang tidak luput dari kekurangan dan kelebihan. Sudah bukan hal yang rahasia lagi untuk itu semua sepertinya ya.

7.   Kelebihan Game Boruto X Boruto Ninja Voltage

Seperti yang sufah admin jelaskan jika setiap game ada kekurangan dan kelebihan. Untuk kelebihannya bisa di lihat Grafis memuaskan bagi gamers. Dan juga Mendukung multiplayer plus Gameplay benteng desa cukup menarik.

8.   Ketentuan Anime Unik Ini

Platform yang bisa di gunakan untuk game ini yaitu Android dan iOS yang terbaru. Untuk Developer sendiri menggunakan Bandai Namco yang mudah di kenal. anime ini baru saja di rilis pada bulan November 2017 lalu dan sudah banyak peminatnya lho.

Nah dari penjelasan tentang tema boruto x boruto ninja voltage yang marak ini. Gimana menurut anda apakah masih belum juga paham akan hal ini? Jika anda masih belum paham maka bisa mencari penjelasan lainnya yang ada kaitannya dari anime.

Karena pada saat ini semua situs sudah bisa dengan mudah di akses dalam smartphone anda. Apalagi tidak di butuhkan biaya dalam mengakses semua itu ya guys. Atau bisa di katakan sudah gratis sesuai dengan isi kantong pada era pandemi ini hem.

Baca Juga :

SHARE NOW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *