Nov 22, 2021 Tokyo Revengers

Apa Sih Itu Tokyo Revengers Bahasa Indonesia?

Gimana nih guys, apa anda semuanya sudah tahu dengan tokoh anime? Yang sering baca komik jelas secara sekilas sudah tahu akan hal ini ya pastinya. Namun bagaimana dengan yang belum pernah baca komik dong admin?

Tidak perlu khawatir karena dalam artikel ini akan sedikit menjelaskan hal tersebut. Di mana hal itu berkaitan erat dengan penjelasan tentang dunia anime dan tokohnya. Tak luput juga akan ada penjelasan tentang tokyo revengers bahasa indonesia.

Jadi bagi anda yang masih tabu jangan minder dan berkecil hati ya sahabatku. Tokyo Revengers merupakan salah satu seri manga shōnen Jepang. Di mana manga ini mulai di tulis dan di ilustrasikan oleh Ken Wakui.

Baca Juga :

Tidak hanya itu Manga ini di muat berseri dalam majalah Weekly. Majalah Shōnen Magazine terbitan Kodansha yang beredar sejak bulan Maret 2017. Juga saat ini telah di bundel unik menjadi tujuh belas volume tankōbon yang menarik.

Dari penjelasan sekilas itu, pasti anda bertanya – tanya seperti apa tokohnya. Dan tidak luput juga pertanyaan tentang karakter yang di sediakan dari anime ini. Semua itu memang wajar, tapi jangan buru – buru dulu ya guys.

Semuanya akan di kupas tuntas dalam artikel ini seperti yang anda inginkan. Namun sebelumnya anda siapkan dulu untuk mempelajarinya dengan sangat detail. Karena hal itu akan membuat diri anda tidak ketinggalan zaman lho ya hihihi.

Intip Penjelasan Tentang Tokyo Revengers Bahasa Indonesia

Apa sih tokyo revengers

Tokyo di sini adalah sebuah seri manga shōnen negara tirai bambu Jepang. Tokyo jenis ini yang di tulis dan di ilustrasikan oleh Ken Wakui sangat keren. Manga ini di muat berseri dalam majalah Weekly Shōnen Magazine terbitan Kodansha.

Di ketahui jika tokyo ini rilis sejak bulan Maret 2017 dan sudah banyak penggemarnya. Tidak hanya itu tokyo ini telah di bundel menjadi tujuh belas volume tankōbon. Meski demikian dalam sekejap tokyo ini sudah laris di pasaran dan banyak penggemarnya.

Tayang di film laga tokyo revengers

Tidak hanya berupa komik dan bacaan saja ternyata untuk tokyo revengers ini. Namun sudah merambah ke dunia film yang sangat menakjubkan. Film bergenre laga ini memang banyak di minati oleh semua kalangan di semua negara tentunya.

Untuk film laga tokyo revengers ini di sutradarai oleh pria jepang bernama tsutomu hanabusa. Semua itu di kelola dalam studio elit di warner bross japan. Dan sudah di tayangkan sejak tanggal 9 oktober 2020 lalu, dan menjadi hal positif.

Sedangkan dalam seni animenya, tokyo revengers ini masih simpang siur. Di mana banyak yang mengatakan jika akan tayang dan rilis tahun 2021 ini. Namun sampai pertengahan tahun ini masih saja belum rilis secara keseluruhan.

Cuplikan tokyo revengers bahasa indonesia

Bisakah Takemichi mengetahui apa yang terjadi dengannya akhir-akhir ini? Jika di Tokyo Revengers Chapter 220 dan bisakah dia menyelamatkan Senju? Semua pertanyaan itu sering kali muncul dalam benak para penggemarnya.

Juga, apa rencana sebenarnya dari Rokuhara yang masih belum terselesaikan? Sehingga mereka malah mengincar Takemichi dan Senju hingga saat ini. Semua pertanyaan itu akhirnya terjawab di manga Tokyo Revengers chapter 220.

Para pecinta manga Tokyo Revengers bisa membaca Chapter 220. Semua itu bisa di lakukan melalui link yang ada di akhir artikel ini ya guys. Sebelum itu, simak terlebih dahulu ulasan review Tokyo Revengers Chapter 219.

Agar mengingatkan kembali cerita sebelumnya yang masih tersimpan di benak anda. Kemudian ringkasan dan link baca manga Tokyo Revengers chapter 220 setelahnya. Jadi bisa di padukan dengan jelas semua itu sesuai dengan apa yang di harapkan.

Rekap bab 219 tokyo rengengers

Hanagaki Takemichi dan Senju Kawaragi menghabiskan waktu berdua di taman hiburan. Mereka juga berbagi beberapa percakapan yang bermakna. Saat mereka turun dari wahana dan menuju festival Tanzaku.

Sedangkan Senju membuat keinginan untuk melindungi Takemichi. Namun sementara keinginannya adalah mengalahkan Mikey secara cepat. Sebuah fakta terungkap dari mulut Senju tentang saudara laki-lakinya bernama Takeomi.

Kawaragi juga berbagi dengan Takemichi bahwa dia berencana menjadi nomor 1. Bahkan bisa percaya bahwa dia dapat mengalahkan geng lain sendirian. Takemichi kemudian berjanji untuk melindungi Senju dan berjabat tangan dengannya.

Penglihatan Takemichi kembali ketika penglihatannya tampak lebih jelas dan pasti. Setelah menyadari bahwa tragedi Senju Terjadi pada hari yang sama dengan kencannya. Sontak hal itu menjadi tanda tanya besar bagi sosok senju saat itu karena hal serupa.

Cerita selanjutnya yang lebih seru

Cerita diawali dengan Takemichi dan Senju berteduh di sebuah restoran. Takemichi masih memikirkan penglihatannya itu secara berkelanjutan. Karena hal itulah yang membuat alur ceritanya semakin menarik.

Senju kemudian izin pergi ke kamar mandi dan Takemichi yang merasa khawatir. Saat ia tengah melihat strip tanabata di dalam kamar mandi itu. Secara tiba-tiba beberapa pria berpakaian serba hitam menyergapnya.

Tanpa basa-basi, salah satu di antara mereka mengeluarkan pistol kecil. Mereka bahkan berniat menembak Takemichi pada saat itu juga. Namun tidak itu tidaklah berhasil karena takemichi memiliki kekuatan handal.

Seperti itu duku kiranya tentang tema tokyo revengers bahasa indonesia. Semakin menarik saja ya sahabat alur ceritanya itu, jadi semakin greget deh. Tapi jika anda masih ingin penjelasan lebih lengkap bisa cari di situs internet lainnya ya.

Baca Juga :

SHARE NOW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *